gaming tagged posts

Inilah Merk Ram Terbaik Untuk Pc Dan Laptop Gaming Terbaru 2019

Dari sisi prosesor, laptop gaming terbaru ini hadir dengan prosesor Core i H Generasi ke-10. Untuk saat ini laptop gaming yang ada di pasaran sendiri sudah sangat banyak baik merk, type maupun jenisnya. Hal ini cukup wajar mengingat dengan berkembangnya kebutuhan akan laptop high end menjadikan pabrikan pabrikan laptop merilis lini laptop gamenya masing masing. Misalnya saja asus dengan seri ROG nya , Acer dengan seri predatornya, Lenovo dengan legionnya dan bagitu juga laptop laptop lain seperti MSI, Dell, HP yang juga merilis laptop game mereka. Kali iniDafundaTeknoakan memberikan rekomendasi buat Kamu yang membutuhkan laptop dengan spesifikasi mumpuni. Laptop tersebut dapat Kamu gunakan bermaingamedan menyelesaikan tugas kuliah tanpa hambatan apapun.

Setelah keyboardnya dilepas, laptop ini berubah menjadi komputer desktop all-in-one. Nggak usah ditanya untuk spesifikasinya, dengan harga di atas Rp 100 juta, laptop ini ditunjang dengan prosesor Intel Core mobile tertinggi, yakni Intel Core i9-9980HK dengan 8 core dan 16 thread. Nggak hanya itu, GPU-nya juga menggunakan NVIDIA GeForce RTX 2080 yang sudah mendukung teknologi ray tracing yang membuatnya mampu menyuguhkan grafis yang lebih realistis. VGA atau Video Graphic Adapter atau yang sering disebut dengan kartu grafis juga harus diperhatikan jika ingin mendapatkan laptop gaming yang terbaik. Hal ini dikarenakan VGA sangat mempengaruhi kualitas game dan tampilan game.

“Dell G15 dan G15 Ryzen Edition 15 inci ini menghadirkan gameplay level AAA yang dirancang ulang,” ujar Regional Product Manager Dell Technologies, Leonard Kee, dalam acara virtual, dikutip dari Tempo. Laptop satu ini juga direkomendasikan untuk para pekerja kantoran karena kemampuan laptop yang mampu menyimpan beberapa dokumen dengan size yang cukup berat. Selain itu, Anda juga bisa melakukan multitasking dengan laptop keluaran ASUS ini. Kedua hal tersebut bisa Anda dapatkan dengan menambahkan SSD M.2 atau RAM sebesar 4 atau 8GB. Dengan penambahan SSD dan RAM, maka kegiatan multitasking akan terasa lebih lancar.

laptop gaming harga

Jaga framerate Anda terus tinggi tidak lain yaitu processor grafis RTX 3050 yang ramah biaya. Dell meletakkan seluruhnya dalam kreasi penuh jenis yang memperingatkan di merk Alienware-nya. Alasan mengapa mereka memilih laptop tentu karena dapat digunakan sebagai alat yang multifungsi.

Gimana nggak, laptop ini dibekali dengan processor Intel tertinggi untuk laptop yakni i9-9900K. Untuk menyasar ke pasar gaming, ACER merilis lini gamingnya yang dinamakan Predator. Dengan nama Predator, ACER sepertinya ingin mempresentasikan produknya ini sebagai produk yang sangar. Laptop yang diluncurkan Ausus guna memenuhi permintaan pasar yang semakin meningkat di kelas entry level ini memang punya spesifikasi yang cukup menggirukan karena adanya prosesor Ryzen 5 yang digunakannya. Sementara untuk menunjang aktivitasnya sehari-hari, Legion 7 sudah dibekali dengan baterai yang diklaim dapat digunakan hingga 8 jam penggunaan.

Read More

7 Laptop Gaming Murah Di Bawah Rp10 Jutaan

Nama ProdukLaptop HPCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Salah satu merk laptop terbaik yang banyak digunakan di Indonesia, HP memiliki keunggulan dimana hadir dengan penawaran harga yang sangat baik. Tak hanya itu, laptop dari merk ini juga diketahui memilki garansi yang komprehensif hingga 3 tahun. Merk laptop HP ini diakui memiliki dukungan pelanggan yang baik sehingga mampu menjadi salah satu merk laptop yang terbaik tahun 2021.

laptop gaming harga

Prosesor dan VGA yang disematkan pun kebanyakan Intel Core i7 serta VGA Nvidia GT840M. Laptop inipun memiliki speaker yang dinilai kurang begitu kencang untuk memberikan pengalaman audio yang menyenangkan saat bermain game. Anda pun didorong untuk menggunakan headset jika memang ingin bermain game secara imersif. Bayangkan saja, di harganya yang sekitar Rp15 jutaan, MSI Katana GF66 ini sudah menggunakan NVIDIA GeForce RTX 3050 sebagai VGA-nya! Wow, tampaknya bukan hal berlebihan jika kita menyebut MSI Katana GF66 sebagai laptop dengan price to performance terbaik di dunia.

RAM-nya sendiri sudah 32GB, jadi bisa kamu bayangkan betapa powerfulnya ACER Nitro 5 ini untuk main game. Resolusi layarnya sendiri bisa kamu atur yakni Full HD dengan laju penyegaran 144Hz atau pristine QHD dengan laju penyegaran 165Hz. Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue.

Dari segi “jeroan”, Asus ROG Zephyrus Duo 15 SE GX551 dibekali dengan chipset hingga AMD Ryzen HX yang dikombinasikan dengan kartu grafis Nvidia GeForce RTX 3080. Masih terbilang terjangkau jika dibandingkan dengan spesifikasi gahar yang ditawarkannya. Asus TUF Gaming FX505GD merupakan salah satu laptop best selling dari Asus di tahun ini. Hadir dengan desain yang sangat khas berbentuk hexagonal memberikan kesan yang terlihat kokoh pada bodinya. Apalagi dengan dukungan material bodi yang tidak licin dan terlihat premium. Di bagian penyimpanan kita akan mendapatkan 256 GB SSD plus 1 TB Hard Disk, cukup lega untuk menyimpan file-file dan koleksi game yang berukuran besar.

Ada juga 2 lubang exhaust berbeda yang ada di bagian kanan laptop, serta di sepanjang bagian belakang laptop. Buat aktivitas yang pake aplikasi berbasis office, baterainya bisa tahan hampir 7 jam. Memang durasi ini terdengar biasa saja, tapi ia juga hadir dengan teknologi Rapid Charge Pro yang dapat mengisikan daya hingga 80% dalam durasi 1 jam. Seiring berkembangnya zaman, dikenal juga laptop terbaru dengan jenis yang lebih kompleks. Di antara jenis laptop yang beredar saat ini terdapat jenis Hybird laptop, Ultrabook, dan sebagainya.

Read More

5 Laptop Gaming Terbaik Malaysia Bawah Rm5000 Lubuk Barang Murah!

Merupakan seri “H”, CPU tersebut memang dirancang untuk memberikan performa sebaik mungkin baik untuk kebutuhan kreator konten ataupun untuk bermain game. Sementara untuk kamu yang mencari laptop berperforma tinggi untuk kebutuhan desain grafis atau gaming, akan lebih baik memilih netbook yang lebih tebal agar mampu menyimpan komponen laptop yang lebih powerful. Untuk kualitas grafis maksimal, belilah laptop gaming dengan GTX 1070 atau GTX 1080. Namun, tampilan grafis yang realistis, kamu harus mulai mempertimbangkan laptop dengan RTX 2070 dan RTX 2080. Mendukung teknologi ray tracing, kartu grafis tersebut mampu menghasilkan pencahayaan dalam game yang memimik pencahayaan di dunia nyata.

Namun, kalau kamu ingin performa lebih kencang dan daya tahan lebih lama, pilihlah laptop dengan prosesor Intel Core i7 dan i9. Jika kita lihat dari segi desainnya juga terlihat sangat ramping dan tipis, laptop ini mengusung layar selebar 15,6 inci dengan resolusi Full HD 1080p dan fresh rate 60 Hz. Untuk bobotnya sendiri hanya sekitar 2 Kg saja, jadi sangat ringan dan fleksibel buat kamu yang suka bepergian. Di bagian pengolah grafisnya kita akan mendapati VGA dari Nvidia GTX1050M 4GB yang sudah cukup kuat untuk memainkan game-game berat pada settingan medium-high.

Dengan prosesornya ini, bermain game akan jauh menyenangkan dan tidak akan ada kendala apapun ketika bermain game berukuran besar. Laptop gaming Asus ROG Zephyrus S Series adalah salah satu laptop gaming tercepat dan terbaik di dunia. Asus mendesain laptop ini dengan desain yang tipis tapi dilengkapi dengan spesifikasi yang sangat mumpuni. Dengan laptop inigamers tidak akan merasakanlag ketika bermain game berat sekalipun. Laptop gaming harga 10 jutaan terbaik yang pertama adalah Lenovo Legion Y520. Jika di tahun ini budget yang kamu punya untuk membeli laptop tidak terlalu besar maka bisa memilih laptop ini.

laptop gaming harga

Sayangnya ia tidak memiliki webcam sehingga pengguna harus pakai webcam eksternal jika ingin melakukan Zoom meeting. Secara garis besar, kinerja laptop sangat ditentukan mesin yang ada di dalamnya. Untuk prosesor yang biasa digunakan dalam sebuah laptop tak jauh beda dengan PC.

Saat ini Dell Alienware 15 R3 bisa kamu dapatkan di pasaran dengan harga yang berada di kisaran 20 – 25 jutaan. Untuk urusan grafis kita dapat mengandalakan Nvidia GTX 1070 GPU yang akan menampilkan gambar yang jernih dan tajam di layar selebar 15.6-inch laptop ini. Performa laptop ini juga akan semakin halus karena didukung dengan RAM 16 GB 2400 MHz DDR4. Selain itu Acer Aspire ini juga dilengkapi dengan HDD yang memiliki kapasitas 1TB yang pastinya sangat lega. Asus A407UALast but not least, ada Asus A407UA yang saat ini dijual dengan harga sekitar Rp 5,5 jutaan di toko online.

Read More

15 Laptop Gaming Terbaik Di 2022 Dengan Spek Kencang

Dengan harga yang dibandrol mulai dari Rp150 ribuan ini, Anda akan mendapatkan keyboard semi-mekanikal ini. Kamu lagi nyari laptop Acer terbaru untuk keperluan bisnis, belajar, atau bermain game? Kami suda menyiapkan semua nya dafatr nya disini dengan harga yang bersahabat. Laptop ASUS ROG merupakan laptop andalan yang dikhususkan untuk keperluan gim. ROG Zephyrus G14 adalah laptop gaming 14 inci berbasis Microsoft Windows 10 Home terkuat. Laptop ini megungguli persaingan dengan prosesor hingga 8-core AMD Ryzen™ HS series CPU dan GeForce RTX™ 2060 GPU yang kuat yang mempercepat melalui multitasking dan game sehari-hari.

Jika ditilik dari kinerjanya, VGA ini hampir setara dengan NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti. Jika sedang ingin menghemat baterai untuk keperluan editing ringan, Anda bisa menggunakan VGA terintegrasi berupa Intel Iris Xe Graphics G7 yang berlari pada frekuensi 400 hingga 1350 MHz. Pada sektor multimedia, laptop besutan Hewlett Packard ini dibekali dengan speaker stereo berkualitas berkat penyetelan dari Bang & Olufsen Play. Hadirnya AMD Ryzen 7 beserta kartu pengolah grafis GTX 1650 juga sudah dinilai lebih dari cukup untuk menjalankan game-game AAA keluaran 2021 seperti Cyberpunk 2077 dan AC Valhalla. Ada dua orang penting dalam kelahiran cikal bakal laptop modern seperti sekarang ini yakni Alan Kay dan Adam Osborne. IBM Portable PC 5100 adalah komputer dengan ukuran kecil pertama, dan merupakan salah satu alat mengetik yang muat di dalam tas.

laptop gaming harga

Berikut rekomendasi laptop gaming dengan harga 17 jutaan dari tim IDGW. Laptop gaming asus rog performa tinggi untuk main.laptop asus gaming ini di desain dengan warna hitam dan kombinasi dengan warna merah menyala yang membuat kesan laptop ini semakin garang. Secara umum, MSI GF63 10UC 687 merupakan laptop gaming GeForce RTX 3050 termurah saat ini yang cocok untuk gamer dengan budget terbatas. Pengalaman bermain game kian mulus di MSI GF63 10UC 687 berkat dukungan layar refresh rate 144Hz. Acer juga mengeluarkan laptop gaming terbaik dengan seri Predator Triton 900. Laptop seri ini menggunakan proseor core i7 yang dilengkapi dengan RAM 32 GB dan memori yang sangat besar.

Setelah minggu lalu kami memberikan rekomendasi laptop murah Rp 5 jutaan, kini kami memberikan rekomendasi laptop gaming dengan harga kisaran Rp 10 jutaan. Laptop dengan harga 11 sampai 15 juta sendiri termasuk murah jika mengacu pada harga laptop gaming yang sampai belasan dan puluhan juta. Tanpa berlama-lama lagi, berikut daftar laptop gaming murah yang bisa jadi referensi untuk Anda. Satu lagi nih, laptopgamingharga 7 jutaan terbaik dari Asus, dia adalah Asus K401UQ-FA090D. Meski masih membawa layar berukuran 14 inci, laptop ini memiliki resolusi 1920 x 1080 piksel.

Meski dibanderol dengan harga murah, Acer Aspire 5 (A K) memiliki spesifikasi yang cukup bagus. Laptop gaming identik dengan harga mahal, normalnya dibanderol puluhan juta rupiah untuk mendapatkan performa yang maksimal guna memenangkan pertarungan. ACER ASPIRE 3 A315-42Berbekal prosessor AMD Ryzen 3, laptop ACER seri Aspire 3 A ini cocok Anda bawa pulang.

Read More

5 Laptop Gaming Amd Ryzen 7 Harga Termurah 2020

Penting berikutnya adalah kartu video, yang bertanggung jawab atas kualitas grafis. Pilihan yang sangat baik adalah Nvidia 8800gt, untuk mendapatkan yang terbaik dari permainan komputer Anda. Bila Anda memerlukan kelebihan bersaing, Lenovo pun punya pilihan rekonsilasi di harga dapat terjangkau untuk berganti dari panel penampilan 60Hz standar ke panel 144Hz.

Dengan harga di kisaran 11 jutaa acer merilis laptop gaming ini dibekali processor intel core i5-8300HQ Processor (2.30 – 4.00 GHz, 8 MB SmartCache) dengan RAM 8 GB DDR4. Untuk kartu grafis yang dipakai pada acer predator nitro 5 ini adalah NVIDIA® GeForce® GTX 1050 with 4 GB of GDDR5. Sedangkan untuk media penyimpanan sayangnya acer masih menggunakan HDD dengan ukuran 1 TB. Saat ini, banyak pilihan laptop gaming dengan harga miring, yang bisa kamu beli tanpa mengharuskan kamu menabung dengan waktu yang sangat panjang.

Selain bentuknya yang tebal, desain laptop ini biasanya sangat menonjolkan identitasnya sebagai perangkat khusus gaming. Contohnya seperti logo yang dapat menyala dan keyboard dengan warna latar yang unik. Kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 7 jutaan sudah bisa menikmati grafis andal dari AMD Radeon Vega 8 Mobile Graphics.

laptop gaming harga

Desain laptop ini juga cukup tipis dengan bobot total hanya 2,62 Kg. Saat ini di pasaran kamu bisa mendapatkan laptop ini dengan harga di kisaran 54 jutaan. Jika Anda ingin mencari produk keluaran HP untuk gaming, bisa menggunakan HP Pavilion Gaming 15 ec001ax. Yang mana tampilan grafiknya juga sangat bagus dengan AMD Radeon Vega 8 core i7. Meskipun murah, Lenovo membekali seri V330 ini dengan prosesor AMD Ryzen U. Serta grafis AMD Radeon Vega 3.

Jadi, tak bisa begitu saja Anda remehkan dalam memilih keyboard gaming murah. Alienware,.mungkin nama yangsatu ini agak sedikit asing di telinga kita. Tentu bukan, alien yang satu ini adalah alien yang tampak anggun dan penuh dengan kemampuan yang luar biasa. Salah satu varian dari alienware adalah Dell Alienware M17X , merupakan salah produk Dell dengan spesifikasi yang tinggi. Laptop ini memang dirancang dengan spesifikasi yang support sebagai laptop game. Tampil dengan kualitas yang bagus, performa yang sangat baik laptop ini siap memukau para konsumen laptop, terutama para pecinta laptop game.

Read More

10 Laptop 5 Jutaan Terbaik 2021, Spek Bisa Buat Gaming!

Jika orang berkata laptop, maka orang yang mendengar langsung mengasosiasikan pada sebuah perangkat komputer berbentuk kotak dan tipis yang bisa di bawa ke mana-mana. Namun demikian, sebetulnya laptop memiliki beragam jenis, yang terkadang disama ratakan. Asus A405UQ-BV307T merupakan seri laptop Asus VivoBook dengan performa terbaik di kelasnya. Meski dibanderol dengan harga yang lebih mahal dari laptop Asus sebelumnya, Asus mengemas laptop berlayar 14 inci ini dengan spek yang jempolan. Untuk performa, HP mengandalkan prosesor AMD A P yang memiliki kecepatan 2.7 GHz.

Untuk harga, produk ini dipasarkan dengan kisaran harga Rp 5,4 juta hingga Rp 5,6 juta. Untuk kebutuhan tersebut makanya kamu harus tahu spesifikasi, khususnya mengenai CPU dan VGA yang terdapat pada laptop kamu. Untuk urusan performa, laptop ini cukup bisa diandalkan berkat prosesor Ryzen 3 yang clockspeed-nya bisa kamu overclock hingga 3,4GHz. Terlebih di sektor keamanan, ASUS Vivobook A412DA juga dilengkapi dengan sensor fingerprint yang berfungsi untuk membuka dan mengunci laptop, geng. Selain tampilan bodinya yang apik, spesifikasinya terbilang tangguh untuk melibas game AAA terbaru dan multimedia seperti editing video.

laptop gaming harga

Untuk prosesornya, laptop terbaik harga 5 jutaan ini menggunakan Intel Pentium 5405U, yang dikombinasikan dengan RAM DDR4 4GB dan media penyimpanan SSD 256GB NVME. Di atas kertas, performanya cukup baik untuk menunjang pekerjaan Anda, tugas sekolah atau kuliah, sambil bermain game dengan pengaturan grafis menengah ke bawah. Dengan banderol harga Rp14 jutaan, kamu bisa mendapatkan spesifikasi seperti prosesor Intel Core i7-8750H dan kartu grafis Nvidia GeForce GTX 1050M loh. ROG Zephyrus G GA502DU sudah hadir dengan beragam fitur khusus demi mendukung pengalaman bermain game yang memuaskan. Di Bhinneka, semua laptop MSI yang Anda beli dijamin Asli 100% ORIGINAL. Semua laptop MSI yang ada di Bhinneka didapat dari distributor resmi di Indonesia.

Untuk bermain game-game eSport seperti Valorant atau Dota 2, kartu grafis GTX G sebenarnya sudah lebih dari cukup untuk memberikan frame rate optimal. Menjadi laptop untuk bermain game yang menawarkan performa tinggi namun dengan harga yang tidak menguras kantong. Kinerjanya didukung prosesor Intel Core i5-9300H generasi ke-9 dengan kecepatan hingga 4.1 GHz. Notebook biasanya memiliki screen size 13 hingga 18 inci dengan berat sekitar 1.5 hingga 2 kg.

Di sektor grafisnya, laptop ini diperkuat dengan grafis dari GPU Intel UHD Graphics G1. Laptop gaming murah ini sudah didukung oleh memori RAM sebesar 8GB jenis DDR4-2400MHz. Kamu dapat menambah RAM laptop ini hingga 32GB karena sudah dilengkapi dengan dua buah slot SODIMM dan telah mendukung fitur dual-channel memory.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Core I5 Dengan Harga Di Bawah 7 Juta!

Namun untuk hasil yang lebih bagus disarankan untuk memilih seri Nvida GTX dengan seri 900 ke atas. Sedangkan untuk prosesor AMD minimal VGA yang digunakan adalah R7 230 atau R9 Series. Dukungan teknologi ray tracing terbaru pada chip grafis ini memastikan ROG G703GX dapat menghadirkan kualitas visual terbaik untuk para gamer. Layar tersebut dapat diputar dan dilipat sesuai dengan kebutuhan Anda. Hadir dengan ukuran layar 17 inci, laptop gaming dapat difungsikan dalam empat mode yaitu Display Mod, Ezel Mode, Notebook Mode serta Stand Mode. Predator Triton 500 (PT515-51)merupakan seri yang rilis di tahun 2019 kemarin.

Kamu akan mendapatkan prosesor Intel Core i5-8300H generasi terbaru dan VGA Nvidia GeForce GTX 1050M 4GB. Beralih ke sektor dapur pacu, performa laptop ini didukung dengan prosesor Intel Core i H yang disandingkan dengan VGA Nvidia GTX 1650Ti, RAM 8GB, dan SSD 512GB. Denga bodi 23.9mm yang lebih tipis 2mm dari pendahulunya, Acer Nitro 5 AN kini menghadirkan fitur backlit 4 RGB keyboard dengan 4 zona yang dapat menambah seru pengalaman gaming kamu.

laptop gaming harga

Layarnya berukuran 15,6 inci dengan resolusi 1.920 x 1.080 piksel, cukup lega untuk menampilkan aksi kamu saat bermain game. Laptop ini memiliki layar berjenis IPS 15,6 inci dengan resolusi 1.920 x 1.080 piksel. IdeaPad L340 15IRH-8KID ditenagai prosesor Intel Core i5 9300HF, RAM 8 GB, kapasitas storage HDD 1 TB.

Salah satu keunggulan jenis membran ialah pengalaman memencet tanpa suara. LowyatDiklaim sebagai laptop hybrid paling tipis di dunia, Acer Spin 7 hadir dengan performa andalan yang bakal memenuhi fleksibilitas kerja mu yang super padat. Unik nya laptop ini dikemas dengan layar besar namun dengan bazel yang super tipis. Tentu kamu akan lebih puas dalam kegiatan seperti menonton film atau melakukan pekerjaan mu yang membutuhkan detil tinggi. Dibekali dengan RAM 4GB dan daya tahan baterai hingga 9 jam pasti nya akan membuat kamu bisa bekerja di mana saja tanpa memikirkan sumber listrik. Selain itu notebook yang satu ini mendukung WLAN MU-MIMO yang membuat konekei internet 3 kali lebih dari biasanya.

Dengan spesifikasi yang relatif tak berbeda jauh, setiap laptop gaming ini punya tampilan yang berbeda. Ada yang gaming banget dengan aksen warna merah atau hijau yang mencolok, namun ada juga yang tampilannya lebih kalem. Jika dua laptop gaming sebelumnya berasal dari kubu merah alias AMD, kini saatnya laptop gaming dengan prosesor dari kubu biru alias Intel. MSI GF63 9RCX menggunakan prosesor Intel Core i5 9300H yang dipasangkan dengan GPU Nvidia GTX 1050 Ti 4GB Max-Q.

Read More

7 Laptop Gaming Murah Wajib Beli Buat Gamers, Recommended

Victus by HP juga dibekali sejumlah spesifikasi yang diklaim mumpuni untuk memenuhi kebutuhan dua hal tersebut. Laptop tersebut digadang menjadi perangkat yang cocok untuk gamers kasual dan menunjang produktivitas. Tersedia cashback untuk pembelian seri gaming portofolio HP terbaru melalui di mitra resmi HP di Tokopedia. Para gamer yang membeli portofolio gaming HP melalui mitra resmi HP di Tokopedia pada periode 23 September – 7 Oktober dapat mengikuti kelas gaming eksklusif dengan professional gamer.

laptop gaming harga

Tentu saja wajib punya laptop yang biarpun harganya murah tapi punya performa kencang kualitas terbaik. Bagi kalian yang mencari laptop gaming berukuran 17 inci, kalian bisa pertimbangkan MSI Pulse GL76. Dengan layar yang lebih lebar, kalian akan mendapatkan layar yang bisa menampung lebih banyak informasi untuk bekerja dan bermain dengan lebih puas.

Beli Laptop Gaming murah dijamin tenang karena produknya asli, berkualitas, dan bergaransi resmi. Anda bisa manfaatkan promo menarik atau kode voucher agar harganya lebih murah. Anda bisa mendapatkan notebook gaming buatan Indonesia dengan garansi resmi. Produk laptop yang dijual di Bhinneka didapatkan dari distributor resmi di Indonesia.

Karena spesifikasinya yang cukup standar, biasanya harga laptop tipe ini juga jadi lebih murah jika dibandingkan dengan notebook lainnya. Pada versi 2018, HP menjejali Omen 15 dengan prosesor Intel Core i7 generasi ke-8, kartu grafis Nvidia GeForce GTX seri 10, dan layar Full HD dengan refresh rate 144 Hz. Semua itu dimasukkan ke dalam bodi laptop yang tipis dan relatif ringan untuk sebuah laptop gaming. Jangan sebut laptop gaming, apabila perangkat ini tidak dibekali dengan spesifikasi kelas atas.

Meski lebih murah dengan performa yang cenderung biasa saja, tapi ia sudah sanggup jalankan berbagai game AAA secara lancar walau hanya di pengaturan Medium. Selain menawarkan desain yang elegan, laptop Asus seharga 9 jutaan ini juga mempunyai performa yang sangat baik. Hal tersebut tentu berkat dukungan prosesor Intel Core i7-7500U yang menjadi ‘otak’ dari laptop berlayar 14 inci ini.

Read More

Laptop Gaming Murah

Salah satu produk laptop gaming best seller dari Acer di tahun ini adalah Acer Predator Helios 300. Laptop dengan desain yang terlihat simpel tapi garang ini dibekali dengan prosesor dari Intel Core i7-8750H dengan clock speed mencapai 4,1 GHz. Asus ROG kembali mengguncang pasar dengan merilis laptop gaming terbarunya yakni Asus ROG Mothership GZ700.

laptop gaming harga

Satu lagi produk dari Dell di kelas laptop gaming yang patut kita lirik adalah Dell Alienware 15 R3. Hadir dengan desain yang elegan dan garang, laptop ini juga dibekali dengan dapur pacu yang mumpuni untuk memainkan semua game-game berat. Di bagian prosesornya kita akan mendapati Intel Core i7-7700HQ dengan 4 inti dan 8 threads, kecepatan maksimal pada mode turbonya dapat mencapai 3,8 GHz. Misalnya saja Lenovo V330-2D1D yang dibanderol dengan harga 5 jutaan.

Untuk melengkapi review di Begawei.com kami juga menyertakan gambar lengkap sehingga anda bisa mengetahui bentuk dari handphone maupun smartphone tersebut sebelum anda membelinya. Laptop ini menawarkan spesifikasi yang memadai untuk memainkan game kelas atas. Prosesor yang digunakan pada laptop ini adalah AMD Ryzen U dan didukung dengan memori RAM berkapasitas 8 GB. Asus TUF Dash F15 bawa banyak cinta untuk bermain games tapi sukses melakukan dalam sasis yang cuman dengan tebal 0,8 inch dan beratnya cuman 4,41 pon. Disisi performa Acer Predator ini tidak kalah saing dengan laptop gaming kebanyakan. Pasal nya laptop ini sudah menggunakan prosesor Intel® Core i7 8th Generation dan Nvidia GeForce GTX 1080 yang pastinya sanggup untuk memainkan game terbaru saat ini.

Hadir dengan berbekal CPU Intel Core Intel Core i9-8950HK dengan kecepatan clock mencapai 4,8 GHz memastikan laptop ini punya performa yang handal dalam melibas game-game berat. Gygabyte Aero 15-Y9 ini juga termasuk laptop gaming kelas sultan, saat ini harganya di pasaran sekitar 59 jutaan untuk variasi spek paling tinggi. Namun jika kita melihat dari spesifikasinya yang garang dan desainnya yang slim dan mudah dibawa-bawa rasanya harga yang dipatok cukup sepadan. Dan dilengkapi dengan sistem pendingin dengan 70 bilah kipas setiap channel. HP 14s-DK0007AULaptop harga 5 jutaan terbaik 2021 selanjutnya adalah HP 14s-DK0007AU. Laptop ini bertenaga AMD Ryzen 3 yang pastinya menawarkan performa cukup mumpuni untuk main game ataupun bekerja. Kapasitas RAM 8 GB dan storage SSD 512 GB akan menyokong kalian dalam melibat game-game berat dengan mulus.

Bahkan, kebanyakan baterai laptop gaming hanya mampu bertahan selama dua jam saat digunakan untuk bermain. Bukan hanya multitasking, gaming juga memakan banyak ruang pada memori random access atau RAM. Saat ini, kebanyakan game dapat berjalan dengan optimal di laptop dengan kapasitas RAM minimum 8 GB. Laptop gaming entry-level yang dilengkapi Intel Core i5 dan VGA GTX 1050 pun umumnya sudah dibekali RAM sebesar itu. Laptop dengan prosesor bikinan Intel umumnya lebih mahal dibandingkan laptop yang diotaki oleh AMD.

Read More

Ideapad Gaming 3i 15

Jika kalian adalah gamer yang sedang mencari laptop gaming yang bagus untuk bermain game-game berat, maka pada kesempatan kali ini teknosentrik akan berikan daftar rekomendasi terbaik yang bisa jadi referensi. IDKurir.web.id – Berikut ini adalah daftar rekomendasi laptop gaming murah 2019 sesuai kantong pelajar, harga dijamin bersahabat. Bisa digunakan untuk bermain Dota 2, CSGO, Pes 2019, Call of Duty hingga Far Cry 5 dan Hitman 2. Dalam beberapa bulan, tahun semua yang terbaik akan diganti dengan produk baru. Sekarang pilihan di Anda dalam memilih laptop gaming terbaik dengan melihat spesifikasi dan keunggulannya, dan pada akhirnya Anda tidak salah memilih seperti laptop untuk game berat. Acer Predator Triton 300 SE datang dengan processor Intel Core i H yang terpasangkan dengan processor grafis RTX 3060, membuatnya pemain yang kuat untuk gaming 1080p.

Laptop untuk gaming ini membawa layar dengan refresh rate hingga 144Hz. ROG Strix GL504GW Scar II juga dilengkapi dengan M.2 NVMe PCIe SSD berkapasitas 512 GB dan RAM DDR MHz sebesar 16 GB. ROG Strix GL504GW Scar II dilengkapi dengan keyboard HyperStrike Pro yang akurat.

Bagian dari penyimpanan juga terdapat sepasang slot SSD dengan kapasitas lebih besar dan bisa kamu upgrade. Tambahkan harga barang yang di website + ongkos kirim dari JNE dikalikan berat barang yang ingin dikirim. JakartaNotebook.com adalah situs belanja online terbesar di Indonesia.

laptop gaming harga

“Fokus kami di gaming adalah menciptakan teknologi inovatif yang terus berkembang untuk semua orang,” jelas Hansen Wijaya, Consumer PC Lead, HP Indonesia, saat paparan daring, Kamis (23/9). Bukan hanya itu, ternyata spesifikasi dan dapur pacu yang digunakan pun sangat mumpuni. Dari segi desain, laptop ini terlihat sangat dinamis, sederhana, namun tetap elegan. Tidak hanya itu, RAM DDR4 4GB dengan penyimpanan 1TB membuatmu aman saat memainkan gim-gim besar. Dengan semakin berkembangnya dunia permainan digital, perangkat pendukung yang lebih canggih dan memadai pun semakin dibutuhkan.

Wah, keren sekali, bukan Memiliki bobot yang ringan laptop ini dapat dibawa kemana-mana dengan sangat nyaman. Perangkat ini juga dilengkapi dengan pana stylus dari Dell Actie Pen. Nama ProdukLaptop Microsoft SurfaceCek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Walau sangat jarang ditemukan di Indonesia, laptop merk Microsoft banyak digunakan di berbagai belahan dunia.

Read More